地方联播成都绵阳德阳自贡攀枝花泸州广元遂宁内江乐山南充宜宾广安达州巴中雅安眉山资阳阿坝甘孜凉山 区县乡镇
四川新闻网
您当前的位置 :地方频道-南充>阆中新闻
  • 阆中环保局加强枯水期环境监管
  • http://www.newssc.org时间:2010-12-17 13:37来源:四川新闻网南充频道
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川超特快

  四川新闻网南充12月9日讯(王小燕) 通讯员苟武军  目前,嘉陵江已进入枯水期,为防止环境污染事故发生,阆中市环境保护局结合“城乡环境综合整治”和“整治不法排污企业保障群众健康环保专项行动”,组织阆中市环境监察执法大队开展了环境执法大检查活动。

  环境监察执法人员重点对本市境内嘉陵江流域、饮用水源保护区、重点污染源、城市污水处理厂、市政排污管网及其溢流闸阀、检查井、污水泵站等开展监察。监察中力求不留死角,对查出的不法排污行为责令立即整改和处罚。在欢迎群众举报的同时,环境执法人员还将加强对我市重点企业、重点区域、环境敏感点的日常巡查频次,确保该市“一江四河”饮用水水源保护区、湖库堰塘等水体环境安全无污染、无事故。

相关新闻