地方联播成都绵阳德阳自贡攀枝花泸州广元遂宁内江乐山南充宜宾广安达州巴中雅安眉山资阳阿坝甘孜凉山 区县乡镇
四川新闻网
您当前的位置 :地方频道-南充>阆中新闻
  • 少女网上发帖举报被生父强暴
  • http://www.newssc.org时间:2010-12-20 08:43来源:四川新闻网南充频道
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川超特快

  四川新闻网南充1月26日讯(王小燕) 父母离婚后,她从7岁开始就被亲生父亲强暴;父亲再婚后,又被后哥蹂躏。阆中一名18岁的苦命女网上发帖举报禽兽父亲,检察官发现该帖后进行立案监督。1 月11日,记者从阆中市人民检察院获悉,这名禽兽不如的父亲现已被捕。

   2009年10月22日,阆中市人民检察院侦监部门在“110”网上发现一篇名为“父亲强奸亲女儿”的帖子后,立即进行深入调查,最终找到了发帖人苦菜花(化名),判定其父亲秦寿(化名)涉嫌强奸犯罪。当年11月3日,检方通知阆中市公安局立案侦查。

    经查,秦寿于1994年10月与其妻离婚,与时年3岁的女儿苦菜花一起生活。1998年11月,灭绝人性的秦寿强暴年仅7岁的苦菜花,并从此长期对其进行强暴。2001年底,秦寿与一巴中妇女再婚,苦菜花被带到巴中后母家生活。年仅10岁的苦菜花,又遭到年长其3岁的后哥蹂躏。2003年冬天,秦寿被再婚妻子赶出家门,回到老家后他又多次强暴女儿苦菜花。2009年,在当地一家酒馆打工时,苦菜花将自己的经历告诉了女店主。

  在好心人的帮助下,苦菜花在网上发了“父亲强奸亲女儿”的帖子,被细心的检察官发现,其禽兽父亲终将被绳之以法。

相关新闻