地方联播成都绵阳德阳自贡攀枝花泸州广元遂宁内江乐山南充宜宾广安达州巴中雅安眉山资阳阿坝甘孜凉山 区县乡镇
四川新闻网
您当前的位置 :地方频道-南充>阆中新闻
  • 阆中市积极协调拆迁助推光玻公司迁建项目建设
  • http://www.newssc.org时间:2011-03-31 17:09来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川超特快

  四川新闻网南充3月31日讯(王小燕)  阆中市采取强力措施,助推该市光明玻璃公司顺利入驻工业园,日前工程进展迅速。

  据记者了解,在阆中市委、市政府的领导下,市目标督查办加大督查督办力度,市经信局发挥协调服务的主导作用。一是从领导班子中抽派了一名副局长常驻该项目,负责督促、指导、协调和开展项目实施;二是抽派精兵强将组建工作组,深入到现场,与拆迁户交心谈心,从思想上进行疏通,星期六、星期天加班工作;三是协助相关部门做好拆迁户后续安置工作。

  三大伟业阆中光明玻璃制品有限公司南迁技改扩能入园建设项目是阆中市对外招商引进的重大工业项目,2010年11月该项目进驻工业集中区后,由于拆迁工作难度大、拆迁进度明显滞后,严重影响了该项目进场后的工程形象进度。

  通过相关部门的全力参与和合作,最难做的张公桥加油站拆迁工作3月7日全面完成,并落实新站选址,为推进企业项目实施提供了强而有力的保障。

 

相关新闻