地方联播成都绵阳德阳自贡攀枝花泸州广元遂宁内江乐山南充宜宾广安达州巴中雅安眉山资阳阿坝甘孜凉山 区县乡镇
四川新闻网
您当前的位置 :地方频道-南充>阆中新闻
  • 阆中保宁醋12万吨保宁醋生产(科研)基地一期工程竣工投产
  • http://www.newssc.org时间:2011-04-29 22:15来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川超特快

参加庆典的领导们为投产剪彩

  四川新闻网阆中4月29日讯(王小燕)   今日(29日)上午9时,四川保宁醋12万吨保宁醋生产(科研)基地一期工程竣工庆典仪式在阆中市七里工业园区保宁醋生产厂区隆重举行。阆中市委书记、市人大常委会主任蒲芝龙、副书记、市长蒋建平、政协主席冯大文、人大副主任陈正广等市委、市人大、市政府、市政协领导、保宁醋公司负责人参加了庆典仪式并为此项目的竣工投产剪了彩。参加庆典活动的还有产品销售商代表及市级各相关部门代。庆典仪式由市委常委、副市长杜永龙主持。 

市委书记蒲芝龙宣布:竣工投产

  礼炮声中,市委书记蒲芝龙宣布:四川保宁醋12万吨保宁醋生产(科研)基地一期工程竣工投产!

  
  市委副书记、市长蒋建平代表市委、市政府向四川保宁醋公司表示祝贺!向长期以来支持阆中工业经济发展的社会各界朋友表示感谢!蒋建平说:近年来,我市围绕“工业上总量”的目标,坚持以园区为载体,以技改扩能和招大引强为途径,深入实施“工业强市”战略,工业经济实现了强势崛起。工业园区面积扩大到10平方公里,规模以上企业达40家,工业产值近60亿元。保宁醋生产(科研)基地项目的竣工就是保宁醋扩张发展的一次重大跨越。必将对阆中工业经济发展产生重大而深远的影响。蒋建平希望保宁醋公司抓住机遇,乘势而上,在内部管理,产品质量,市场营销等方面再下功夫,再出实招,努力把企业规模做得更大、品牌做得更响。

市长蒋建平致辞
 

 1  [2]  [3]  下一页 
相关新闻