地方联播成都绵阳德阳自贡攀枝花泸州广元遂宁内江乐山南充宜宾广安达州巴中雅安眉山资阳阿坝甘孜凉山 区县乡镇
四川新闻网
您当前的位置 :地方频道-南充>阆中新闻
  • 阆中市供排水公司开展行风评议
  • http://www.newssc.org时间:2011-05-29 20:07来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川超特快

  四川新闻网阆中5月29日讯(苟安杰)5月26日,阆中市供排水公司开展民主评议政风行风活动,市级相关部门负责人和行风监督员参加评议。

  会上,与会人员听取了公司负责人作的自查报告和相关情况介绍后,大家积极踊跃发言,对近年来公司所取得的成绩给予了充分肯定,一致认为,他们始终坚持“安全优质供水、服务回报社会”的企业精神和“用心服务、满意服务”的企业理念,不断转变工作作风,提高工作效率和服务水平,使供水能力大幅提升,2010年全年供水1261万吨,同比增加110多万吨,新增用户3670户,使供水总户达到了60000余户,出厂水水质合格率达100%。为阆中经济社会又好又快发展做出了积极的贡献。但也就进一步加强企业管理、完善相关制度、杜绝野蛮施工、改善服务态度等方面提出许多好的意见和建议。总经理杨国栋表示,以此次行风评议为契机,认真总结经验,对存在的问题进行梳理,切实进行整改完善,使各项工作规范化、制度化,为阆中赶超跨越发展作出更大的贡献。

相关新闻