地方联播成都绵阳德阳自贡攀枝花泸州广元遂宁内江乐山南充宜宾广安达州巴中雅安眉山资阳阿坝甘孜凉山 区县乡镇
四川新闻网
您当前的位置 :地方频道-南充>阆中新闻
  • 阆中“五·一”小长假旅游收入攀新高
  • http://www.newssc.org时间:2011-05-03 22:48来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川超特快

好热闹的贡院

  四川新闻网阆中5月3日讯(王小燕  李勇刚)据阆中市文化和旅游局市场科统计,截止昨(2)日下午4时,“五· 一”小长假,阆中全市共接待游客14.9万人次,同比增涨22.8%,创造了历年“五·一”小长假旅游收入之新高。

这里别有洞天

  今年小长假,周边县市游客的一日游、近郊游,成为阆中各景区景点游客的主体,自驾游、自助游唱主角,游客出游主要集中在古城景区及近郊景区和天宫院风水文化景区,以阆中为旅游目的地的游客明显增多,该市游客大多来自重庆、成都、及川内二级城市,选择长线旅游的不多,外省和入境游客较少。

  据调查,今年“五·一”到阆中游古城的游客满意率保持高水平。假日期间,赴阆的游客满意率达到97.5%,继续保持较高水平,该市各景点均未发生重大旅游投诉和安全事故。

 

相关新闻