地方联播成都绵阳德阳自贡攀枝花泸州广元遂宁内江乐山南充宜宾广安达州巴中雅安眉山资阳阿坝甘孜凉山 区县乡镇
四川新闻网
您当前的位置 :地方频道-南充>阆中新闻
  • 四川省粮食局副局长石恩祥视察阆中粮食工作
  • http://www.newssc.org时间:2011-08-23 22:48来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川超特快

  四川新闻网阆中8月23日讯(王小燕)  近日,四川省粮食局副局长石恩祥、政策法规处处长王海林、四川粮油批发中心主任潘朝松、副主任柏富才、机关服务中心主任邢国涛等一行对阆中粮食工作进行了调研和视察。

  石局长一行在阆中市副市长鲜明凡、粮食局局长李丛兵、规划局局长苟朝武、投资合作局局长韩发远等陪同下,视察了阆中东风路省粮食储备库和阆中火车站粮食物流园规划区,听取了阆中市粮食工作汇报和关于阆中粮食物流园建设方案的汇报。

  石局长对阆中市的工作和项目建设方案给予了高度评价。他指出,阆中市作为川北重要的物流中心,随着南渝高速和南渝铁路在阆中建立二级站(口)而带动辐射力增强,建立阆中粮食物流园十分必要和紧迫。希望阆中市对此项目高度重视,精心准备。四川省粮食局将高度关注、认真研究、积极支持,力争和阆中市政府合作,促成项目早日建成。石局长希望阆中继续保持良好的发展态势,认真抓好粮食基础性工作,加强粮油市场监管,切实保障粮食安全,为阆中经济社会发展做出贡献。

 

相关新闻