主编:邓成满  新闻热线:13198181203   投稿/投诉信箱:642026723@qq.com  川网首页

国网蓬安供电公司:集为民之智 谋服务之策

2017-08-31 12:20:31   来源: 四川新闻网

 

 

国网蓬安县供电公司2017年行风建设座谈会(沈治名供图)

四川新闻网南充8月31日讯(沈治名)8月29日,国网蓬安县供电公司召开2017年度行风监督员座谈会,听取行风监督员对公司行风建设工作的意见和建议。公司党委书记唐诚主持座谈会,总经理黄明钰作工作汇报,公司领导班子成员、各部室、营销班组负责人参加座谈。

会前,由县委宣传部、县经科信局、县广电局及部分乡镇负责人,省市人大代表、政协委员等组成的21名行风监督员在黄明钰、唐诚等陪同下,参观了110千伏城南变电站、运维检修中心、城东营业大厅,近距离感受了解公司电网建设、党建、队伍建设等成就及窗口服务情况。

座谈会上,黄明钰代表公司感谢各位行风监督员长期以来对该司行风建设工作的关心和支持,并作了题为《牢记使命 用心服务 为县域经济社会发展提供坚强供电保证》的工作汇报,介绍了公司上半年主要经营指标、电网建设等完成情况,梳理总结了提升行风建设工作的主要措施和取得的成效;恳请各位监督员多提宝贵意见,以持续整改落实、不断加强自身建设,不忘初心、牢记为民服务使命,用一流的服务,为蓬安县域经济发展提供坚强有力的电力保障。

“领导班子作风正、接地气、团结务实、凝聚力强。”“管理规范、措施得力、电网建设和行风建设卓有成效。”“党建抓得实、企业文化丰富多彩。”“关爱留守学生、帮助贫困户,彰显了社会责任。”“服务质量提档升级,是老百姓心中的明灯。”“积极争取资金,夯实基础。”“再加大安全用电、缴费方式宣传,及时回复网络舆情。”“继续做好隐患排查整治、先进典型选树和特色亮点展示。”……

国网蓬安县供电公司总经理黄明钰为行风监督员介绍运检中心工作情况(沈治名供图)

21名行风监督员结合公司近年来在农网升级改造、扶贫攻坚、迎峰度夏、重大保电等工作中展现出的“特别接地气、特别能吃苦、特别能战斗”奉献精神给予高度评价,并就进一步加强行风建设、增强老百姓对供电优质服务“最后一公里”的认知度和获得感建言献策。各位监督员一致表示,将积极履职尽责、全力配合支持,收集民意、反映民声,筑牢公司与用电客户之间的“连心桥”,并祝蓬安公司再创辉煌。

唐诚在总结时,再次对全体监督员检查指导表示谢意,并表示公司将以此次座谈会为契机、以扎实的工作作风为抓手,加强行风建设,为广大电力客户提供更加优质的服务,为县域经济发展提供坚强有力的电力要素保障;继续通过转作风、强安全、优服务、促转型,狠抓电网建设和队伍建设,全面提升管理质效,在县委政府和市公司坚强领导下,在各位监督员关心支持下,全司人员上下一心、众志成城,为县域经济发展提供坚强有力的电力保障,为蓬安发展奉献力量、再立新功。

近年来,蓬安公司按市公司“两降一清”的总体要求,将行风建设和优质服务作为核心工作和“生命线”来抓,及时组织召开各类专题会议,强化相关实施细则和方案的执行力,深入开展优质服务“三进三访三谈”、供电服务“零投诉”竞赛等活动,进一步提升了员工服务意识和水平、净化了队伍行风建设,为全面完成上级下达的各项工作任务奠定了坚实基础。 

 

编辑:本网编辑
点击进入 四川发布网站 微博
关于我们 | 服务范围 | 广告服务 | 网站合作 | 专家顾问团 | 网站招聘 | 版权声明 | 法律顾问:四川法奥律师事务所 | 编辑部邮箱 | 公告
网上传播视听节目许可证 编号:2304068 发证机关:国家广播电影电视总局
©2005-2010 四川新闻网 版权所有 ICP 川B2-20030058