主编:邓成满 新闻热线:15378392362   投稿/投诉信箱:gaj5211@163.com 川网首页

阆中农商行拟定高目标:增添新举措 誓夺开门红

2018-01-04 18:17:31   来源: 四川新闻网

 

四川新闻网南充1月4日讯(邓永红 文/图) “我宣誓:抖擞精神,整拾行囊,昂扬奋发,开赴疆场。组织资金,营销贷款,狠抓收入,压降不良……。我定将:围绕目标,奋力拼搏,发愤图强,恪尽职守,不辞劳苦,不负众望,立四川农信招牌,树阆中农商形象,为全面完成“开门红”目标任务贡献自己的智慧和力量!”

誓言铿锵,浑身力量。1月3日,阆中农商银行召开2018年“开门红”誓师动员大会,安排部署一季度开门红工作。会上,142名各级管理干部高举右手,高声诵读了阆中农商银行“开门红”工作誓言。

为认真贯彻落实省联社“开门红”会议精神,阆中农商银行未雨绸缪,提早谋划,制定了2018年“开门红”的总体要求:坚持落实“强基固本、开拓创新、提质增效”的经营思路,紧紧围绕一季度目标任务,按照“多找客户、找好客户”的工作总基调,用好抓不良、抓目标市场和客户、抓产品、抓渠道宣传、抓营销服务、抓队伍激励与约束“六大抓手”,在严控风险案件的前提下,统筹推进不良贷款清收、存款组织、贷款投放、电子银行拓展等工作齐头并进,协调发展,坚决完成一季度“开门红”各项指标任务。力争存款净增18亿元;贷款净投放5亿元;电子银行平台有效客户数达3万户。

为使“开门红”工作迅猛推进,阆中农商银行将采取“一是抓不良,提升资产质量;二是抓目标市场和客户,提升市场竞争力;三是抓产品,提升客户粘黏度;四是抓渠道,提升宣传氛围;五是抓营销服务,提升客户满意度;六是抓激励与约束,提升队伍积极性”的办法,把目标任务分解到每一位领导班子成员、各级管理干部和全体员工,做到“千斤重担大家挑,人人头上有指标”,营造上下齐心、全行上阵的良好氛围,形成全员营销、全员发力、全员攻坚的良好局面。

会上,阆中农商银行行长邓伟明要求大家“目标在前,责任在肩,全行上下要以高度的历史责任感和紧迫感,把精力放在工作上,把心思用在实干上,以奋发昂扬的精神状态、扎实进取的工作作风、只争朝夕的拼搏劲头,同心同向,大干实干,奋勇争先,为实现“开门红”全面胜利而努力奋斗!”

 

编辑:本网编辑
点击进入 四川发布网站 微博
关于我们 | 服务范围 | 广告服务 | 网站合作 | 专家顾问团 | 网站招聘 | 版权声明 | 法律顾问:四川法奥律师事务所 | 编辑部邮箱 | 公告
网上传播视听节目许可证 编号:2304068 发证机关:国家广播电影电视总局
©2005-2010 四川新闻网 版权所有 ICP 川B2-20030058