主编:邓成满 新闻热线:15378392362   投稿/投诉信箱:gaj5211@163.com 川网首页

阆中市召开2018年老干部迎春座谈会

2018-02-07 08:28:51   来源: 四川新闻网

四川新闻网南充2月7日讯(谭旭 文/图)同庆佳节、共话发展,2月6日下午,阆中市2018年老干部迎春座谈会在市老干部局二楼会议室举行。阆中市市委书记张斌、市长杨德宇、市人大常委会主任费国宏、市政协主席陈绍荣等领导与老同志们欢聚一堂,喜迎新春佳节,展望美好明天。市委常委、组织部部长王伟静主持会议。

座谈会上,市委书记张斌在讲话中首先代表四大班子向老干部们致以节日的美好祝愿,衷心感谢老干部们一直以来对阆中经济社会发展的关心与支持。张斌说,一年来,老同志们尽心尽力发挥余热,在调查研究、献计献策、舆论引导等方面做了很多有意义、有价值的工作,体现了关心阆中建设、情系阆中发展的高尚情怀,值得敬佩、值得点赞。

张斌说,2017年是极不平凡的一年,全市多项工作都取得了重大突破,社会经济和各项事业都发展保持了稳中有进、稳中向好、稳中趋优的良好态势。成绩的取得,离不开全市人民和老干部们的共同努力。在以后的工作中,希望老干部们充分发挥政治优势、经验优势、威望优势,多做凝聚共识、坚定信心的工作,多做建言献策、聚智出力的工作,为阆中发展再作新贡献。

张斌表示,市委、市政府将进一步做好老干部工作,认真落实好党的老干部政策,在政治上关心、思想上沟通、生活上照顾、精神上关怀老干部,把老干部工作做的更深入、更扎实,做到老干部的心坎上,让大家生活得更加幸福。

市长杨德宇通报了2017年全市经济社会发展情况。他说,过去一年,面对宏观政策趋紧、经济动能转换、矛盾问题浮显等新形势,市委、市政府团结依靠全市人民,紧扣“145发展思路”,以“九场战役”为统揽,埋头苦干、勇往直前,推动“世界古城旅游目的地”建设迈出了坚实步伐,“十三五”规划实施稳健向好。2018年是贯彻落实党的十九大精神的开局之年,也是阆中决战决胜脱贫摘帽的关键之年,希望各位老干部继续发挥自身优势,在自觉自愿、量力而行的基础上,为全市党员干部作好表率,当好榜样,把优良传统和好的作风传承下去,继续为阆中改革发展加油鼓劲。

阆中市政协原主席冯大文代表离退休老干部发言,感谢市委、市政府一直以来对老干部的关心和无微不至的照顾,并对市委、市政府的工作成效给予充分肯定和高度评价。老干部们表示,将一如既往地支持市委、市政府工作,不忘初心,牢记使命,苦干实干,砥砺奋进,为阆中社会经济发展献计出力、发挥余热,为加快建设世界古城旅游目的地、同步实现全面小康而努力奋斗!

 

编辑:本网编辑
点击进入 四川发布网站 微博
关于我们 | 服务范围 | 广告服务 | 网站合作 | 专家顾问团 | 网站招聘 | 版权声明 | 法律顾问:四川法奥律师事务所 | 编辑部邮箱 | 公告
网上传播视听节目许可证 编号:2304068 发证机关:国家广播电影电视总局
©2005-2010 四川新闻网 版权所有 ICP 川B2-20030058