主编:邓成满 新闻热线:15378392362   投稿/投诉信箱:gaj5211@163.com 川网首页

江西省电力公司调研阆中供电公司党建与企业文化建设

2018-03-16 15:43:01   来源: 四川新闻网

参观党建展厅

四川新闻网南充3月16日讯(杨冲 文/图)3月15日上午,国网江西省电力有限公司党建工作部副主任张晓亮一行7人,在省公司党建工作部副主任张勇、南充供电公司党委书记、副总经理李敬雄、党建工作部主任张丽霞的陪同下莅临阆中公司进行党建和企业文化建设调研。阆中公司总经理、党委副书记杜军、纪委书记、工会主席徐海波等相关负责人陪同调研。

“你们供电所都能把党建和企业文化做的这么细、这么实、这么浓,可以算是典型的五星级供电所了……”调研组一行先后参观了江南供电所、国网四川电力(阆中)共产党员服务队、企业文化展厅、党建展厅。

参观共产党员服务队
参观企业文化展厅

杜军从“实施党员凝聚力工程、企业文化四两拨千斤的巧力、党建与企业文化融合的新模式”等方面汇报了阆中公司党建和企业文化建设情况。

李敬雄与调研组进行了深度交流,他指出:“江西是红色革命根据地,文化底蕴相当深厚,调研组到南充、阆中来互动交流,足见其好学、谦虚。南充公司党建和企业文化建设,正在逐步深入推进,需要学习和借鉴,也需要各层级的交流。2018年公司党委提出了‘三个不动摇’的基本方针,‘五个化’的基本方向,开启了‘尖兵南电党员引领’行动,‘旗帜领航三年登高’计划正在全面推进。”

张晓亮强调:“南充公司党建和企业文化建设,走在了同行前列,有两点、有深度。领略阆中公司的党建和企业文化建设,没有什么华丽的词语,做得很细、很实、很接地气,具有浓郁的本土气息和鲜明的个性特征,党建、企业文化和企业经营生产很好融合,值得学习和借鉴。回去后,我们将逐步吸收,”

参观江南供电所

张勇对调研组一行表示欢迎,希望双方加强沟通和交流,取长补短,经验互享,为企业发展提供坚强的保障。

一直以来,阆中公司在南充公司的指导下,认真贯彻落实国家电网公司“旗帜领航·`三年登高”决策部署和企业文化要求,确立了“文化治企,党建树魂”思路,不断创新和加密党建、企业文化与经营管理的触合,强调抓文化就是抓精、气、神,抓党建就是抓发展,带领企业取得了一个又一个成绩,正向着“四川省电力公司一张名片”,建设世界一流能源互联网企业不断前行。

 

编辑:本网编辑
点击进入 四川发布网站 微博
关于我们 | 服务范围 | 广告服务 | 网站合作 | 专家顾问团 | 网站招聘 | 版权声明 | 法律顾问:四川法奥律师事务所 | 编辑部邮箱 | 公告
网上传播视听节目许可证 编号:2304068 发证机关:国家广播电影电视总局
©2005-2010 四川新闻网 版权所有 ICP 川B2-20030058