主编:邓成满 新闻热线:15378392362   投稿/投诉信箱:gaj5211@163.com 川网首页

省政协主席柯尊平赴阆中市督导调研

2018-04-05 09:10:55   来源: 四川新闻网

柯尊平赴阆中市督中导调研时强调

增强自觉性坚定性

把习近平总书记的关怀期望转化为具体行动和实际成效

省政协主席柯尊平在张飞牛肉公司调研

四川新闻网南充4月5日讯(冉琼 文/图)4月2日至3日,省政协主席柯尊平就阆中市学习宣传贯彻习近平总书记来川视察重要讲话精神落实情况开展督导调研。他要求,各级党委政府务必站在讲政治的高度,增强自觉性坚定性,继续深入学习宣传贯彻习近平总书记来川视察重要讲话精神,全面准确把握精神实质、核心要义和实践要求,把习近平总书记的关怀期望转化为具体行动和实际成效。

省政协秘书长王建军、南充市政协主席吴小可,阆中市委书记张斌、市委副书记吴月华、副市长刘勇参加督导活动。

在听取阆中市关于学习宣传贯彻习近平总书记来川视察重要讲话精神工作汇报后,柯尊平说,阆中市学习贯彻行动快、措施实,学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神氛围浓厚,各项工作不断深化落实,经济社会发展态势良好,值得充分肯定。

柯尊平指出,学习宣传贯彻习近平总书记来川视察重要讲话精神,是当前和今后一个时期全省的重大政治任务。要按照省委部署和省委书记彭清华同志的要求,继续深入学习宣传贯彻习近平总书记来川视察重要讲话精神,全面准确把握精神实质、核心要义和实践要求,切实把习近平总书记的关怀期望,转化为推动工作的具体行动和实际成效。

他强调,要进一步增强学习贯彻的自觉性和坚定性,持续深入学习贯彻党的十九大精神。

省政协主席柯尊平(右二)在阆中天宫乡柑橘产业园调研

柯尊平要求,要始终保持转型发展战略定力,坚定不移推动经济高质量发展,并大力实施乡村振兴战略,加快推进乡村产业振兴;要切实保障和改善民生,不断增强人民群众获得感幸福感安全感;要落实管党治党政治责任,不断巩固发展良好政治生态。

调研中,柯尊平先后深入张飞牛肉公司、天宫乡等企业和乡镇,调研企业技术创新、品牌建设、防风险和乡镇助农增收、惠民生等工作。在张飞牛肉公司,柯尊平对公司近年来的发展表示肯定,希望企业强化创新驱动,加快推动产业转型升级、提质增效。在天宫乡西河塘村柑橘产业园,柯尊平详细察看柑橘长势,了解柑橘产销情况,听村民细算收入账,希望大家充分利用当地自然条件,错位发展优势产业。同时,柯尊平入户走访了西河塘村和天宫院村的建档立卡贫困户,鼓励他们努力用勤劳的双手创造幸福美好生活。

张斌表示,阆中一定坚决把习近平总书记来川视察重要讲话精神贯彻好、落实好,坚决把中央大政方针和省委决策部署贯彻好、落实好,坚决把阆中经济社会发展好、推进好。

 

编辑:本网编辑
点击进入 四川发布网站 微博
关于我们 | 服务范围 | 广告服务 | 网站合作 | 专家顾问团 | 网站招聘 | 版权声明 | 法律顾问:四川法奥律师事务所 | 编辑部邮箱 | 公告
网上传播视听节目许可证 编号:2304068 发证机关:国家广播电影电视总局
©2005-2010 四川新闻网 版权所有 ICP 川B2-20030058