主编:邓成满 新闻热线:15378392362   投稿/投诉信箱:gaj5211@163.com 川网首页

阆中保宁街道王家嘴社区举行“七一”总结表彰会

2018-07-01 09:26:47   来源: 四川新闻网

四川新闻网南充7月1日讯(李靖 文/图)6月30日上午,阆中市保宁街道王家社区在辖区美豪丽致酒店广场举行庆“七一”总结表彰会议暨文艺演出。“双报到”单位阆中市政府办、阆中市财政局和城乡党建结对共建党组织垭口乡神隍垭村党支部32名党员应邀出席。社区干部、全体党员150余人参加会议。会议由居委会主任谯林平主持。

大会在全体起立奏唱中华人民共和国国歌声中开始。在社区党委副书记李静领誓下,全体参会党员举起右手重温了入党誓词。

王家嘴社区党委书记蒲清明回顾了党的光辉历程,并对一年来社区各项工作进行了总结。她指出:一年来一是社区党组织核心作用得到提升。在上级党组织的正确领导下,认真学习贯彻十九大精神,积极推动“两学一做”学习教育常态化、制度建设。这一年,社区党委始终坚持抓班子、带队伍、转作风、保稳定、促发展,使干部队伍的精神面貌大力提升,整体形象明显改善,干群关系更加和谐。这一年,社区各项工作扎实有序推进,民生事业成效突出,社区治理运行较为规范,城市管理再上台阶。二是服务大局、攻坚克难、迎难而上。这一年,我们坚持以服务项目为抓手,着力营造良好服务环境,西江丽景拆迁还房顺利回迁37户,还剩2户正在协调。同时,积极主动配合市级相关部门,鱼翅广场重点项目工程得以顺利启动。三是社区治理良性循环、民意民生工作有序开展。城市管理再上新台阶。她指出一年来取得的成绩,首先得益于上级的正确领导,得益于社区全体工作人员、所有党员的积极努力分不开的。蒲清明说,“平常时候能看得出来、关键时刻能站得出来、危难之中能豁得出来”,这三句话是对共产党员本色的高度概括,也是对我们党员、社区干部的要求。响亮地喊响“我是党员,我示范,我是党员,我带头”!我们党员要事事走在前、干在先,永当先锋。

亲临现场保宁街道党工委副书记王朝阳对活动的圆满成功表示祝贺!对社区几年来取得的成绩表示肯定,对今天受到表彰的先进支部和优秀共产党员表示热烈祝贺,希望全体党员牢记党的宗旨,立足本职,建功立业,充分发挥党员先锋模范带头作用,以更加饱满的激情投身火热的工作和学习中去,切实践行全心全意为人民服务的宗旨。在中共阆中市委和保宁街道党工委的坚强领导下,为提高社区群众的幸福指数而努力工作!

王家嘴社区党委副书记李静宣读了《关于表彰先进支部和优秀共产党员的决定》,主席台就座的阆中市政府办党组成员、副主任杨赟为先进基层支部颁发了荣誉证书,在座的领导为受表彰的8名优秀共产党员颁了奖。

会后,社区庆祝建党97周年“红心向党”文艺演出,在欢快中国龙鼓舞声中拉开序幕。社区党员合唱团一曲“没有共产党就没新中国”道出了全体党员的心声,也把活动推向了高潮。各个文艺节目来源于社区日常工作,同时穿插学习贯彻“十九大”知识、党风廉政建设社会评价和禁毒、扫黑除恶知识相结合,既宣传了相关知识,同时又以互动问答促进学习,参会的党员纷纷表示文艺节目很接地气,寓教于乐,在观看节目的同时,得到了教育,还望社区多开展类似活动。文艺演出在一曲“不忘初心”的歌声中圆满结束。

 

编辑:本网编辑
点击进入 四川发布网站 微博
关于我们 | 服务范围 | 广告服务 | 网站合作 | 专家顾问团 | 网站招聘 | 版权声明 | 法律顾问:四川法奥律师事务所 | 编辑部邮箱 | 公告
网上传播视听节目许可证 编号:2304068 发证机关:国家广播电影电视总局
©2005-2010 四川新闻网 版权所有 ICP 川B2-20030058