主编:邓成满 新闻热线:15378392362   投稿/投诉信箱:gaj5211@163.com 川网首页

阆中保宁街道传达学习省委十一届三次全会精神

2018-07-06 16:03:51   来源: 四川新闻网

 

四川新闻网南充7月6日讯(苟安杰 文/图)7月6日上午,阆中市保宁街道认真传达贯彻学习省委十一届三次全会精神和南充、阆中市委常委会(扩大)会议精神。

街道党工委副书记、办事处主任张国富讲话指出,省委十一届三次全会明确了新时代治蜀兴川“怎么看、怎么办、怎么干”等重大问题,是做好四川工作、南充工作、阆中工作的根本遵循和行动指南。为全面贯彻落实全会精神,南充市委书记宋朝华提出了“十个往深处做、往实里抓”的贯彻要求,阆中市委张斌书记提出了一以贯之坚持“五个绝对过硬、五个坚决禁止”的要求,上级出了题,我们一定要答好卷。

张国富强调,在传达学习贯彻中:一要突出政治引领,必须把政治建设摆在首位,把拥护核心、维护核心、紧跟核心作为最大的政治责任、最重要的政治纪律,在中央、省委,南充、阆中市委的坚强领导下,团结带领全办各级党组织和广大党员干部不忘初心、牢记使命、尽职尽责,走好新时代的长征路。二要突出政治学习,要按照省委,南充、阆中市委要求,把学习宣传贯彻省委全会精神作为当前和今后一个时期的一项重要政治任务,扎实抓好全会精神的学习教育和宣传宣讲,做到家喻户晓。三要突出政治自觉,全办上下必须把讲政治、讲规矩、讲纪律作为干事创业的行动标尺,务必做到党中央提倡的坚决响应、党中央决定的坚决执行、党中央禁止的坚决不做。坚决按照省委,南充、阆中市委作出的安排部署,全力抓执行、抓推进、抓落实。

张国富要求,要狠抓当前,狠抓落实。推行请单工作法,多下基层,做好小区建设群众述求解释工作,抓好各项惠民政策的落实,抓好安全生产,抓好群众述求的解决,做到“三个”百分之百。强化干部的教育管理,抓好作风、法纪、廉政教育工作。

会上,党工委副书记、纪工委书记何英就党风廉政建设社会评价工作作了安排,何英运用全国、省市典型案列深刻阐述了抓好党风廉政建设的重要性,并结合实际就抓好全办党风廉政建设工作提出了要求。

会上,办事处副主任贾晓江就社会治安综合治理、平安建设等工作作了安排。

党工委副书记王朝阳主持会议,办事处相关部门、各社区党委书记、主任等参加会议。

 

编辑:本网编辑
点击进入 四川发布网站 微博
关于我们 | 服务范围 | 广告服务 | 网站合作 | 专家顾问团 | 网站招聘 | 版权声明 | 法律顾问:四川法奥律师事务所 | 编辑部邮箱 | 公告
网上传播视听节目许可证 编号:2304068 发证机关:国家广播电影电视总局
©2005-2010 四川新闻网 版权所有 ICP 川B2-20030058