主编:邓成满 新闻热线:15378392362   投稿/投诉信箱:gaj5211@163.com 川网首页

阆中市肢体残疾人互助会党支部成立

2019-08-06 08:04:00   来源: 四川新闻网

 

四川新闻网南充8月5日讯(苟安杰 文/图)8月5日下午,阆中市肢体残疾人互助会成立党支部成立大会在阳光之家举行,市残联党组成员、副理事长张正均出席讲话。

张正均副理事长受阆中市残联党组书记、理事长廖小英同志的委托,代表市残联党组,向市肢体残疾人互助会党支部的成立表示热烈祝贺!张正均说,肢残互助会成立党支部充分体现了上级党组织对残疾人朋友的关心和关爱,今后残疾人朋友有了党组织,就能够更好地带领广大残疾人朋友把肢残互助会建设好。张正均要求,党支部成立后,要在市残联党组的领导、指导下开展工作,及时转接组织关系,尽快按照相关程序,搞好支部班子的选举工作,及时把支部的各项制度建立健全起来,比如“三会一课”制度,尽快把支部党员的组织生活开展起来。支部班子、全体党员要加强学习,不忘初心,牢记使命,不断提升自身素质。要加强组织建设,坚持党员发展标准,积极培养入党积极分子,吸收新鲜血液,做好发展新党员工作。同时希望肢残互助会党支部要与互助会行政密切配合,保障和维护残疾人朋友的合法权益,精诚团结,齐心协力共同把肢残互助会的工作推向前进,团结带领残疾人朋友脱贫致富奔小康。

阆中市残联组宣办主任邓毅主持成立大会,并宣读了阆中市委组织部和市残联党组关于成立中国共产党阆中市肢体残疾人互助会支部的相关批复。

市肢体残疾人互助会会长李忠富同志讲话,他激动地说,感谢上级党组织对我们残疾人朋友的厚爱,没有共产党就没有新中国,现在互助会有了党组织,我们感到无比的光荣和自豪。互助会有了党支部,使我们的工作有方向有目标,我们干工作的劲头更足。他表示,我们互助会要在党支部的领导下,敢作为敢担当,听党的话,听党指挥,服从组织安排,模范遵守党纪国法,自觉维护和谐稳定,更好的把互助会的力量发挥出来,带领残疾人朋友勤劳致富奔小康。希望我们非党残疾人朋友要努力创造条件,积极向党组织靠拢,争取早日加入中国共产党,成员一名合格的光荣的共产党员。

组织提名肢体残疾人互助会党支部书记候选人王大水同志作了表态发言,她说,如果当选,我将不辱使命,团结和带领支部“一班人”和广大党员同志把支部建设好,积极做好发展新党员工作,并和互助会行政一道把互助会的工作做好。

党员代表赵红梅发言,表示一定做一名合格的共产党员,起好模范带头作用,听从组织指挥,服从组织安排,积极完成党支部交办的各项工作任务。

 

编辑:本网编辑
点击进入 四川发布网站 微博
关于我们 | 服务范围 | 广告服务 | 网站合作 | 专家顾问团 | 网站招聘 | 版权声明 | 法律顾问:四川法奥律师事务所 | 编辑部邮箱 | 公告
网上传播视听节目许可证 编号:2304068 发证机关:国家广播电影电视总局
©2005-2010 四川新闻网 版权所有 ICP 川B2-20030058