主编:邓成满 新闻热线:15378392362   投稿/投诉信箱:gaj5211@163.com 川网首页

阆中市卫生健康局党委专题研究党建等工作

2019-09-04 16:27:09   来源: 四川新闻网

 落实主体责任   强化工作担当

——阆中市卫生健康局党委专题研究党建等工作

四川新闻网南充9月4日讯(吴霞  文/图)9月2日上午,阆中市卫健局党委在三楼会议室组织召开了党委扩大会,专题研究了党建、党风廉政建设、意识形态、安全信访稳定、扫黑除恶等工作。局领导班子、市直单位负责人、局机关各股室负责人参加了会议。会议由阆中市卫健局党委书记、局长宋波主持。

会上,阆中市卫健局党委首先听取了相关单位工作汇报。人民医院、疾控中心、中医医院、妇幼保健院、精卫中心主要负责人分别就党建、党风廉政建设、意识形态、信访维稳、安全生产等工作进行了专题汇报,并就下阶段工作做了表态发言。

阆中市卫健局党委书记、局长宋波讲话

阆中市卫健局党委书记、局长宋波认真听取了各单位工作汇报,组织学习了省、市近期关于党建、党风廉政建设、意识形态、安全生产、信访维稳、扫黑除恶等文件,传达了市委党建工作领导小组第一次会议精神,并就做好相关工作提出了要求:一是务必旗帜鲜明讲政治,把党的建设要求和任务落到实处。特别是要在定期研究部署、专门力量推进、足额经费保障、严格考核督促等方面做实做细。二是务必坚定信念强引领,狠抓党的意识形态工作。要在落实主体责任、规范学习教育、强化理论武装、坚定理想信念等方面做实做细。三是务必敢抓敢管正风气,认真落实党风廉政建设责任制。坚持法纪学到位、精神悟到位、要求讲到位、责任尽到位、风气正到位。四是务必压实责任抓管控,确保卫生健康系统和谐稳定。要在安全生产、信访稳定、公共卫生安全、医疗质量安全等方面巩固成果,以优异的工作业绩迎接新中国成立70周年。五是务必保持持续高压态势,持续深入推进扫黑除恶专项斗争。确保宣传再深入、势头更强劲、打击更有力。六是务必言行一致抓落实,建立健全一级抓一级、层层抓落实的执行机制。

卫健局党委委员、副局长罗英杰传达了市委巡察工作会议精神,并就党建、党风廉政建设、意识形态等工作进行了安排部署;卫健局党委委员、副局长蒲波从“有责任”“抓落实”“有效果”三个方面对信访维稳、安全生产等工作进行了安排部署。

参会人员表示,一定提高政治站位,以高度的责任感坚决贯彻落实中央、省委、南充及阆中市委市政府的各项决策部署,坚决落实卫生健康局党委工作要求,始终坚守情怀、奋力作为、凝聚正气、维护尊严,以更加优异的工作业绩为新中国成立70周年献礼。

 

编辑:本网编辑
点击进入 四川发布网站 微博
关于我们 | 服务范围 | 广告服务 | 网站合作 | 专家顾问团 | 网站招聘 | 版权声明 | 法律顾问:四川法奥律师事务所 | 编辑部邮箱 | 公告
网上传播视听节目许可证 编号:2304068 发证机关:国家广播电影电视总局
©2005-2010 四川新闻网 版权所有 ICP 川B2-20030058