四川新闻网首页

“云端之上 世界共潮” 阳光大地集团全新项目品牌发布

时间:2021-04-22 20:37:52 来源:四川新闻网
编辑:王海静

四川新闻网消息(李婷婷 文/图)4月22日,“云端之上 世界共潮”阳光大地集团全新项目阳光云景台、阳光璀璨江山品牌发布盛典在高坪区隆重举行。阳光大地集团二区区域营销总经理、南充城市公司总经理陈瑞键出席品牌盛典并致辞,战略合作伙伴、品牌商代表、媒体嘉宾等300余人共同出席了此次发布盛典,见证了阳光云景台、阳光璀璨江山品牌发布的重要时刻。

陈瑞键总经理在致辞中谈到,阳光集团秉持“精益求精稳中砺行”的品牌主张,持续精耕城市人居开发、生活场景改善等领域,在稳步发展中砥砺前行,为城市筑就幸福蓝图,为市场革新人居理念,为客户兑现理想生活,同时,也开启了南充3+6全域布局时代。

随后,阳光大地集团南充公司销售经理彭彭对本次“云端之上 世界共潮”品牌发布盛典做了详细讲解,主要围绕阳光大地集团全新项目阳光云景台、阳光璀璨江山品牌传播、形象展示、预计销售价格等方面展开。

据了解,自2014 年进军南充后,阳光大地集团以8载42盘的成绩,连续4年蝉联南充年度销售榜单第一,多次打破南充单一地产品牌销售记录,成为南充楼市开发项目最多、开发面积最多、覆盖率最广的外来企业。同时,阳光大地集团还积极投身慈善事业,在教育、拥军、抗震救灾、扶贫等多方面,慷慨解囊捐献物资,让更多人因为阳光而温暖,持之以恒的举动也为社会树立了良好标杆。