四川新闻网首页

昨天,四十余家媒体齐聚南充市政新区这个楼盘

时间:2021-05-29 17:56:44 来源:四川新闻网
编辑:王海静

四川新闻网消息(记者 郭建坤 文/图)5月28日,40余家媒体一同走进凯旋·青云府,共鉴美好人居。会上,项目负责人代莉对参会媒体代表致以欢迎并宣布青云府项目所有楼栋全面封顶。

“鸿升集团作为南充本土开发商,始终致力于精研城市人居,二十余年开发南充22盘......”代莉介绍了项目的基本情况、现阶段进度,以及对于南充人居的意义。

城市千变,不离中芯。凯旋·青云府地处北部新城市政新区,以276席低密轻奢洋房敬献城市极少数。该项目正对涪江路小学,背靠莲池幼儿园,孩子上学过条马路即达学校,给孩子的成长更好的依靠,真正做到上学不远行,家长更放心。此外,项目周边四大公园围合,生态资源十分优渥。与占地约960亩清泉寺公园仅百米之遥,紧邻城市绿肺,时刻畅享鲜氧呼吸。

鸿升集团始终从客户的居住需求出发,即使是在城市臻贵土地之上,凯旋·青云府依旧选择匠筑纯洋房社区,赋予居住者更高的人居价值。1.8超低容积率,1梯2户板式布局,建筑面积约90-114㎡都市轻奢洋房,打造城市人居标杆,定义品质生活,臻席递减。同时,青云府的低公摊,高赠送,带给客户的是更大的实得面积,同样的价格,享受到更多的居住空间,是属于空间背后的深层次价值。