四川新闻网首页

总体量8.7万平方米,万达广场南充项目正式启动

时间:2021-12-04 09:14:06 来源:四川新闻网
编辑:王海静

四川新闻网消息(记者 郭建坤 文/图)12月3日下午,万达广场南充项目启动仪式暨高坪区城市价值投资推介会在南充市高坪区川东北金融中心举行,这标志着万达广场南充项目正式启动。出席活动的主要领导有南充市委副书记、南充临江新区党工委书记王善平,南充市委常委、市政府副市长、市总工会主席方雷,南充市高坪区委书记陈多平,本次活动共邀请万达投资集团西区公司、碧桂园川东北区域公司、中国电子集团成都芯谷产业园发展有限公司等36个企业及49位参会嘉宾。会议由高坪区委副书记、区政府区长兰吉春主持。

万达广场南充项目启动仪式会场
南充市委副书记、南充临江新区党工委书记王善平

王善平表示,高坪区是南充主城三区之一,也是南充临江新区重要组成部分。近年来,高坪区围绕“1336”战略部署,加快建设“大城门户、森林城市、活力高坪”,大力实施城市发展“633”行动,商贸服务业加快发展,特别是致力打造以金融中心、总部经济、商业综合体为支撑的金融新城,为投资者提供了更加广阔的舞台。万达集团是世界知名的大企业、大集团,实力雄厚。高坪区与万达集团成功牵手,是城市发展创造的商机,也是万达独具慧眼的选择。相信在不久的将来,万达广场将成为南充最新的“城市符号”,必将有力推动高坪乃至南充实现商圈发展、提升城市品位。

南充市高坪区委书记陈多平

陈多平在致辞中表示,南充市第七次党代会提出“建成全省和成渝地区经济副中心、全面建设社会主义现代化南充”奋斗目标,高坪区委又提出实施“1336”战略部署,加快建设“大城门户、森林城市、活力高坪”。在阔步迈向现代化的新征程中,高坪肩负更多的历史使命,万达广场此时进驻,不仅象征着高坪城市发展迈进万达时代,也是高坪驶向繁华未来的重要里程碑。万达入驻高坪,前景可期。万达广场南充项目镌刻着时代发展的印记,印证着这片区域的未来价值,启动仪式是个标志性的事件,开业后将形成强大的消费磁场,推动城市价值和商业价值的升级,再次印证高坪是具投资价值的城市核心,是临江新区最耀眼的中央活力区。

万达集团高级总裁助理、万达投资集团西区公司副总裁郭延沈

“南充,万达广场真的来了。”万达集团高级总裁助理、万达投资集团西区公司副总裁郭延沈表示,南充文化底蕴深厚、自然资源丰富、交通网络健全、市场消费群体庞大、区域优势明显。近年来,南充广大市民生活显著改善、社会事业加快发展、社会大局安康稳定,这更加坚定了万达集团投资南充的信心。特别是高坪区委、区政府高度重视万达广场项目,万达集团深受感动。万达广场南充项目是万达集团在南充的首个项目,将充分考虑消费环境,增加消费者黏性,实现以人聚产,城产融合,精心打造全新一代的万达广场。

万达广场南充项目启动仪式会场

会上,各参会嘉宾代表分别上台发言,发言中均表示将坚定投资高坪、落户江东、发展共赢的信心,在追求精益求精的路上,专注发展,造福高坪。随后,参会主要领导及嘉宾代表共同上台启动了万达广场南充项目

据悉,万达广场南充项目是政企双方抢抓机遇、面向未来的共同选择,也是互利互惠、共建共享的务实之举。该项目位于川东北金融中心,以特色餐饮、高档休闲娱乐为主,高端时尚品牌为辅,打造川东北商贸经济集聚示范区。项目总体量8.7万平方米,总投资10亿元,拟于2022年9月29日正式运营。预计前三年实现经济收益超1亿元,新增就业岗位1300余个。