四川新闻网首页

国网西充县供电公司:岁寒迎双节 慰问暖人心

时间:2021-12-31 09:51:21 来源:四川新闻网
编辑:王海静

四川新闻网消息(谯春梅 记者 郭建坤 文/图)12月30日,在2021年元旦、春节即将来临之际,国网西充县供电公司纪委书记、工会主席杜咏红带队走访慰问了常年生病住院、生活困难的退休老同志,为他们送上节日的问候与祝福。

慰问中,杜咏红与退休老同志们亲切交谈,嘘寒问暖,详细了解他们的身体健康状况及日常生活等方面的困难和需求,代表公司向他们送上了节日慰问品。

杜咏红向老同志们通报了2021年公司工作开展情况及取得的可喜成绩,他表示,公司的发展离不开老同志们打下的坚实基础,凝聚着老一辈西电人的心血和汗水,希望老同志们保持乐观积极的心态,保护好身体,继续关心和支持企业的发展。

“我在康养中心快两年了,身边的老人都特别羡慕我!每逢节假日单位领导们都来看望我,让我感到非常的自豪和感动!”卧病在床,已80岁高龄的白德树老人对公司长期以来对退休老同志的关心关爱深有感触。

尊老敬老爱老是中华民族的传统美德,退休老同志为企业的发展奉献了自己的青春和热血,值得我们尊敬。每逢传统节假日,国网西充县供电公司都会组织走访慰问退休老同志,了解其身体及生活情况,送上一份节日祝福,让他们感受到企业大家庭的温暖。