四川新闻网首页

营山县乒乓球协会在县奥体中心正式挂牌

时间:2022-01-04 18:50:48 来源:四川新闻网
编辑:王海静

四川新闻网消息(杨汉国 记者郭建坤 文/图)近日,营山县乒乓球协会在县奥体中心正式挂牌,标志着全县乒乓球运动爱好者从此有了“娘家”。南充市乒乓球协会、营山县教科体局、营山县总工会、营山县老体协相关领导应邀到会祝贺并讲话。

为积极响应全民健身计划,调动社会各界关心、支持、参与乒乓球运动的积极性,增强国民体质提高国民健康水平,在相关部门的大力支持和社会各界的关心下,经过数个月的筹备,营山县乒乓球协会终于正式成立,现有入会会员51人,并推选出了首届理事会理事、会长、副会长、秘书长、监事。

据营山县乒乓球协会首任会长罗山介绍,营山县乒乓球协会的成立,目的是以球会友,宣传和动员广大乒乓球爱好者积极参与乒乓球运动,养成热爱体育锻炼的健康生活习惯,大力推动全民健身,提高全民身体素质。同时,也是为了丰富群众的文化生活,为基层文化活动多样性、大繁荣做贡献。

营山县教科体局相关人士表示,营山县乒乓球协会的成立,也更有助于广泛开展形式多样的乒乓球赛练活动,增强乒乓球运动的群众基础,培育出更多的乒乓球爱好者,从而提升全县乒乓球运动的竞技水平,推动精神文明建设再上一个台阶。