四川新闻网首页

对话未来成就时代,鸿升·西河星宸销售中心正式开放

时间:2022-01-09 13:06:52 来源:四川新闻网
编辑:王海静

四川新闻网消息(记者 郭建坤 文/图)1月8日,备受期待的鸿升·西河星宸销售中心正式亮相,在一城的瞩目与期盼中,揭开了神秘面纱。鸿升·西河星宸作为鸿升品牌全新升级之作,以未来的眼光,开启南充塔尖人群居住序幕,在寸土寸金的中心地段上,以墅级高端改善住宅礼献城芯生活。

开放活动正式开始前,销售中心门口就已经人潮攒动,众多嘉宾、媒体等社会各界朋友齐聚一堂,共同见证了西河星宸销售中心具有跨时代意义的开放仪式。

该项目位于白土坝商圈之上,地处西华路与潆华南路城心白土坝黄金十字路口,东连将军路大桥,西接广南高速,北通高铁北站,南至顺庆老城。沿西河而建,西河体育公园、气象公园、舞凤山公园、西山风景区、环都大道生态绿廊,五大公园环伺周边。“一河五园”的城市贵胄格局,构建出“环山抱水”的生活诗意。

西河星宸更是为焕新城芯品质人居而来,项目建筑汲取国际一线灵感,以新现代主义风格,流光琴键立面、大面积公建化玻璃幕墙,构建高端住宅尊贵形象,三星朗高层、星幕平层、星空叠院三种户型焕新南充人居想象。

“‘凡择址,必中心’,中心土地价值不可复制。鸿升·西河星宸位于南充中心的中心——白土坝,择据中心最后一块人居高地,揽一城精粹,享万象缤纷。优越的城市区位、醇熟的生活氛围、不可再生的土地资源、高端的物业产品,旨在为南充塔尖人群打造理想居所。”鸿升·西河星宸相关负责人表示。

据了解,鸿升集团是国家AAA级信用企业,立足南充23年,以全球化的视野,坚持全现金流开发模式,秉承无抵押、无贷款、无延期交房经营理念,为南充匠造比肩世界的高端作品,更为南充人居匠造极致的居住体验,西河星宸便是鸿升“星宸系”的首秀之作。