四川新闻网首页

明泉·江景壹号亮相南充,“空中叠墅”惊艳全城

时间:2022-01-10 10:11:03 来源:四川新闻网
编辑:王海静

四川新闻网消息(记者 郭建坤 文/图)1月9日,由上海明泉集团打造的南充首座高端品质楼盘——明泉·江景壹号在万千期待中来到南充。

据悉,该集团以“领跑人居文化  打造百年明泉”为开发理念,通过全新的理念+全新的产品,聚力打造南充第一高端社区。

明泉·江景壹号的亮相,标志着南充豪宅市场迎来了具有标杆意义的时刻。南充各大媒体、同行受邀参加了明泉集团组织的明泉·江景壹号媒体、同行开放活动,从而在南充房产市场引发了热烈的讨论。

营销中心工作人员向记者详细介绍该项目的四大核心优势。

优势一:城市发展热土。南充向北,已成定局,未来十年,明泉·江景壹号所处的荆溪板块,将成为继五星花园商圈、白土坝商圈、王府井商圈后,南充又一城市副中心,占据发展先机和规划红利的明泉·江景壹号,也注定受到热捧。

优势二:区域不可复制价值。矗立嘉陵江畔、紧邻大营山风景区、与南充水城(远景规划)相伴的明泉·江景壹号,在设计之初,便把自然环境,列为重要考量因素,除自然资源外还有南高等优良教育、商业等资源,使项目未来价值不断提升。

优势三:独具风格的高端社区。上海明泉集团在对南充市场深入调研后发现,南充不缺豪宅,但缺少地标级高端豪宅。于是,明泉·江景壹号应运而生。明泉·江景壹号充分利用地势,项目整体地形高差超6米,合理布局建筑群,将社区园林与自然景观相结合,达到栋栋有景、户户有境的生活体验,让业主拥有推窗即江景的居住体验。社区景观以城市园林设计为核心,聘请国际级景观设计团队,将观景与实用完美结合,并配合公建化外立面的现代建筑风格打造明泉在南充独有的城市名片。

优势四:南充唯一的纯“空中叠墅”产品。项目在设计之初就对南充高端住宅产品、豪宅产品进行了细致分析,结合政府设计要求,邀请国内、外知名设计团队对项目产品进行剖析,以打造南充唯一“空中叠墅”为设计理念,将产品户型与特色公建化立面相结合,突出产品五大特点:叠加别墅全套房设计体验;全龄段户型可根据家庭不同龄段的需求进行改造;超大尺度横厅设计,让居住有舒适感,让生活有仪式感;大落地窗配合双层中空玻璃,让阳光和景色尽收眼底,超大观景阳台设计,让写意生活多一份休闲空间;超高得房率。

拿地至今,明泉·江景壹号一直戴着神秘面纱。如今看来,明泉·江景壹号的定位已非常清晰,瞄准城市塔尖社群,为其打造非同凡响的居住空间。

明泉·江景壹号未开先火,原因不止于此,放眼整个南充地产市场,已许久没有如明泉·江景壹号这般自信且极具实力的楼盘出现,明泉·江景壹号未来将会高开高走,奏响楼市最强音。