四川新闻网首页

西充县公安局举行“向人民报告”系列活动

时间:2022-01-11 17:13:23 来源:四川新闻网
编辑:王海静

 

四川新闻网消息(李丹凤 记者 郭建坤 文/图)为牢固树立全心全意为人民服务的宗旨,认真践行党的群众路线方针,进一步加强公安机关与人民群众的紧密联系。1月10日,西充县公安局特邀社会各界人士代表30余人走进警营,开展“向人民报告”主题活动。副县长、公安局局长兰耀,局党委在家班子成员,局属相关单位主要负责人参加活动。会议由副局长何灏主持。

当天下午2点,受邀的30名参会代表一同前往该局多扶派出所、太平派出所、南台派出所驻西充中学警务室、禁毒教育基地多地进行了现场观摩,了解该局基层民警的办案环境、警用设备以及他们的日常工作。随后,全体参会代表在凤凰大酒店会议室进行了座谈交流。

会上,兰耀从七个方面对过去一年全县公安工作的主要成效进行了详细介绍,并认真听取与会代表的意见建议。他表示,代表们提出的每一条意见建议都已记录,西充县公安局会结合实际,逐一落实。2022年,县局将坚决捍卫政治安全、全力维护社会安定、切实保障人民安宁、全面锻造公安铁军四个方面持续发力,为“六个现代化南充”和“生态田园,有机西充”,贡献西充公安最强力量。

何灏报告了在去年的活动中收集到的意见、建议的整改情况,并代表县局作出了把群众呼声作为第一信号,全力抓整改;把群众需要作为第一选择,奋力担使命;把群众满意作为第一标准,用力转作风的庄严承诺。

参会代表纷纷对西充公安过去一年的工作及取得的成效表示肯定,并就下一步公安工作提出了宝贵的意见和建议。

在县委县政府和上级公安机关的坚强领导下,下一步,西充县公安局全体民辅警将以新时代奋斗者、担当者的姿态,围绕中心、服务大局,用行动践行初心,用成绩兑现使命,用热血铸就忠诚。