四川新闻网首页

南充市新联会开展迎新春送温暖活动

时间:2022-01-14 14:47:24 来源:四川新闻网
编辑:王海静

四川新闻网消息(欧阳唯影 记者 郭建坤 文/图)为进一步发挥社会奉献精神,践行新联会从事社会公益的宗旨,1月13日上午,南充市新联会、营山县新联会部分成员前往营山县张鹏寨村,为该村村民们送上生活用品和节日祝福。南充市委统战部常务副部长何建新一行前往营山县张鹏寨村开展迎新春,送温暖活动。南充市营山县新联会一行陪同参加。

活动现场,新联会成员为张鹏寨村共351户村民发放御寒的棉被、食用油、大米等,把新联会的温暖送到群众心中,为寒冷的隆冬注入一股暖流,用“接地气、心贴心”的行动拉近了新的阶层人士与群众的距离。

下一步,新联会将会继续关注困难群众,尽最大努力解决困难群众实际问题,用自己的实际行动传递正能量,作出新阶人士贡献。

参加本次活动的还有,南充市委统战部调研员陈保利、营山县人大常委会副主任郑同春、营山县委统战部常务副部长黄玉平、营山县新的社会阶层人士联谊会会长熊红明、营山县望龙湖镇党委书记吴炜、营山县望龙湖镇镇长刘礼明以及张鹏寨村村干部、驻村工作队队员、村民代表共60多人参加活动。