四川新闻网首页

南部县人民法院:一对一联络,面对面纳谏

时间:2022-01-14 20:12:23 来源:四川新闻网
编辑:王海静

四川新闻网消息(赵娇 赵理坪 记者 郭建坤 文/图) 为进一步加强法院与人大代表的沟通联络,让人大代表更加深入、全面了解法院工作,征求人大代表对法院工作的意见建议,1月14日,南部县人民法院党组书记、院长马建威“一对一”走访联络了部分省人大代表。

走访过程中,马建威向代表呈送了《四川省高级人民法院2021年工作通报》和监督联络工作笔记本,就南部法院2021年重要工作情况进行了通报,并就当前人大代表关心关注的重点、热点问题进行了深入交流。

省人大代表、恒通电力南部分公司党支部书记周娟对省市县法院近年来的工作给予了高度评价,同时对法院始终如一重视人大代表联络工作、主动接受监督的做法给予了充分肯定,并表示,在日后工作中,将继续加强与法院的沟通联络,一如既往地对法院工作给予支持和关注。

马建威表示,南部法院将进一步加强与人大代表联络工作,自觉接受人大监督,将人大代表对人民法院的工作建议作为改进工作的方向,主动对接人民所需、所想、所感,不断提升法院司法服务能力和水平,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义。